容胜yucw196

用普通的试纸能测出来怀孕来吗?

因为上次做的时候我们没有做措施,我算着自己的月经应该来了,但是还没有来,所以我就想买个试纸试试,但因为时间太短,用试纸能测出来吗?

艾草雪

因为时间太短的话有可能是测不出来的时候你可等到月经过后一个礼拜自己先测试看看。

荏性小钕子╯

排卵试纸跟早孕试纸不一样,排卵试纸专门监测排卵期,不可以当做早孕试纸用好不好,想知道自己有没有怀孕,买验孕棒测试看看就行了。

紫兰天依2

你好,普通的是指跟测早孕的试纸不一样,想知道有没有怀孕的话,建议你还是到医院去做个检查吧。