浩宇198uo☾

宝宝被蚊子咬了应该用什么啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天家里的蚊子防不胜防,而且总是咬宝宝,那么宝宝被蚊子咬了应该用什么啊?

雪儿kitelee

如果是宝宝脸上被蚊子咬了还有点红肿了,这个情况多考虑是由于蚊子体内的毒素刺激引起的局部红肿的情况的,这个情况积极的做调节是可以很快恢复正常的. 现在的情况建议在医生的指导下给宝宝局部涂覆绿药膏做治疗为宜,在涂药膏前建议先清洗好面部再做涂抹为宜,这样的话一般1-2天就可以恢复正常了.