wei彦新86☀h

请问取环的时候来月经了,取完后流血量增多了怎么办?

我在取环的时间时遇到来月经了,然后取完后月经流血量增多了要怎么办呀?

荏性小钕子╯

取环的时候本来就不应该选择在月经期,你现在取环以后流血量增加,你要去医院检查看看呀,具体情况咨询医生。

雪儿kitelee

取环后可能身体内分泌发生了变化引起月经不调,所以月经也就不正常,一般来说取环后出现分泌物异常或者腹痛月经失调等都属正常的术后反应您不必担心多虑另外若医生检查您有宫颈炎那么建议及时立刻治疗彻底至于宫颈康栓剂多用于轻度的宫颈炎而对于中度和重度炎症是要配合物理和手术治疗才能治愈的。