kellyfong

四个半月的婴儿可以吃洋参吗?

我儿子四个半月了,请问可以吃洋参吗?还有,可以喝那些肉类的汤水吗?

可爱小轩轩

不要過早讓寶寶進補,否則容易造成寶寶早熟的.四個月以上的寶寶,只適宜逐步添加輔食,如米糊,果汁,菜汁,蛋黃泥等,而且一次只能添加一樣,從少到多,從稀到稠.肉類食物最好等六個月後再添加,以免寶寶消化不良.

提问者对回答的评语:THS

小羽sky

可以喝点肉汤、菜汤,但不可以吃洋参,现在宝宝还消化不了。

whitelps

洋参不要吃,太补了,如果宝宝体重身高都达标的话,就不要吃营养品,还是食补比较好。
这个月龄的宝宝可以每天给他喝些果汁或者蔬菜汤。肉汤,建议不要这么早,还是六个月后再喝吧。
不管是什么第一次先少量喂点,等宝宝适应了,再定期给他喝。如果第一次喂多了,宝宝肠胃消化不了,会拉肚子的!

yangyl2000

不能吃什么参的,可以喝一点汤,如鱼汤肉汤http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,

baoz613

洋参不要吃,太补了

安安媽咪

洋參不要吃,太補了,會上火的。