承yixuanㄚy2

请问快生了胎动不是很厉害是怎么回事,什么原因呢?

距离预产期越来走近了,都快生了还是胎动不是很厉害是怎么回事,到底什么原因啊

荏性小钕子╯

快要生了,胎儿已经很大,在肚子里面活动空间也会减小,自然胎动也没有那么厉害,属于正常现象,自己耐心待产就行了。

快乐芽

孕晚期,由于胎儿变大,子宫的空间会胎儿挤占,活动空间有限,胎动自然会变少。只要检查没事就不用担心。不过如果出现异常就要赶紧去医院。

艾草雪

只要产检是没有问题的话那就不用担心了可能宝宝的活动空间比较小胎动就不是那么厉害了