peiqinsirn

孩子才吃了美林心跳有点快正常吗?

我家孩子才吃了美林吃多了有事没呀,心跳有点快没事吧,孩子今年3岁了

雪儿kitelee

要多管齐下,物理治疗、少穿些,不要捂太严.吃退烧药,也要慢慢退的,不可能一下子就退.还有就是多喂水喝,多排尿.如果是白天,还没有明显好转,就有可能打点滴了.但是药物治疗不要过度,防止药物过敏

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一定要给他多喝点水,然后吃退烧药的话,情况多喂点水给他喝一点就可以吧。