gonghenfen

孕31+3照b超显示结果正常吗?

孕31+3照b超显示34+5会不会胎儿太大?双顶径86mm,股骨长60mm胎心150正常吗?

荏性小钕子╯

你这个数据是偏大了,我怀孕36周检查双顶径是85,股骨长70,并且偏小一周,你这个数据相当于35周的数据了,自己控制一下饮食吧,不然后面会更大,到时候不利于顺产。

艾草雪

说明胎儿已经大了3周多了。这个时候的话你自己就是要多注意控制一下饮食了