闪9086

做引产可以做无痛吗?

我已经四个月了,两个多月的时候就胎停育了,现在做引产可以做无痛吗

荏性小钕子╯

引产肯定没有无痛,你以为是人流呀?还可以选择无痛,具体情况咨询医生,怀孕两个多月就胎停育了,那你干嘛拖到四个月还没处理。

雪儿kitelee

引产方式是羊膜腔內注射药物,然后和生产一样娩出胎儿,然后清宫.一般不给无痛,不过清宫时可以无痛.在怀孕35-55天做无痛人流,手术过程会相对安全简单,手术后女性身体恢复所用的时间也就较短.送回病房休息1小时后便可以回家.引产后除了身体需要休息之外,产后女性其实更需要心理上的调适.