辰淋81●

产后胖了一大圈,有没有什么好的减肥方法啊?

我生下宝宝已经一个多月了,我发现自己产后胖了一大圈,以前的衣服一件也穿不上了,那有没有什么好的减肥方法啊?

雪儿kitelee

产后瘦身包括体重降低、脂肪消除、饮食恢复、疏通经络等.更确切地可以说是产后减重,必须要首先了解自己的体质状况,因为产后妈妈在生理、心态上都与产前有了较大的改变,减重前最好先做一次健康体检,确定你的产后瘦身不会造成身体不适

荏性小钕子╯

减肥也不是那么容易的事情,你自己胖了太多,不可能一下子瘦下来吧,尽量少吃多餐,不要吃太多,也要多运动。