zhiyuan610

有什么方法能保预防月子病呢?

请问。我的月子快做完了什么都没有记,怎么样才。能保预防月子病呢!

雪儿kitelee

不要过度活动关节 分娩前一点小小的刺激在分娩后都会出现小问题,产后2-3周绝对不能过度活动关节.服用产后补药 中药中的产后补药对补充产妇气血、帮助产妇产后快速恢复、预防产后病效果显著,小心寒气 产妇在产褥期要避免受寒,不能吹冷风或是喝凉水,饮食方面也不能吃量或刺激性的食物.