qiaorongxu

怀孕期间右侧乳头内陷怎么办呢?

怀孕期间右侧乳头内陷怎么办呢?打算母乳喂养呢?我在洗澡时也经常按摩了,可是一点效果都没有。

艾草雪

这个的话你就是自己要多按摩可以使用乳头矫正器。

雪儿kitelee

孕期特别是孕晚期过多刺激乳头会导致有宫缩,有可能造成早产的情况.建议您尽量不用吸奶器只需要经常擦洗乳头,擦洗时用手轻柔地将乳头向外捏出来. 如果你是乳头小或扁平,可以用一只手的拇指与食指向下压紧乳晕两侧,另一手从乳头根部轻轻提起乳头,并慢慢向外牵拉.矫正乳头内陷最好的时间是分娩后1-2天.