斋xiaoyuㄉ08

怀孕30周突然感到胸疼得厉害怎么办?

我现在怀孕30周了,突然感到胸疼得厉害,感觉有点肿胀。请问怎么办好呢?这是什么情况引起的呢?

雪儿kitelee

孕期乳房会因为孕激素的作用而再次发育,会比非孕时增大,这是为产后哺乳做准备的.你有点疼可能是乳腺发育的不适感,应该问题不大,不用担心.建议你暂时观察,不需要特殊处理,如果持续疼或者有包块就去就诊.

等沵的幸福

孕期胸疼肿胀是正常现象,这是在为产后母乳喂养做准备呢,要选择合适的内衣,不要穿太紧的衣服,做好清洁护理