性1baobei23

孕期要吃辣,我到底该怎么办?

请问有没有无辣不欢的宝妈?我是一日三餐都要吃辣椒,炒菜放的还是最辣的那种名为辣椒王的辣椒粉。婆婆跟我说吃辣椒以后宝宝会上火很严重,但是我没辣椒就吃不下饭。请问宝妈们,我到底该怎么办?谢谢

萱夏麻麻

自己喜欢吃就吃吧,如果你自己都没有上火,胎儿是不会上火的,放心好了。俗话说,酸男辣女的啊,哈哈,你可能怀的是女儿

zhiyao5y

我的胃口却一直在变,刚怀孕时天天吃辣,现在中期了却受不了辣