Passion2

拉肚子和吃奶

我们孩子现在八个半月,拉肚子时好时坏,化验大便有红血球、脓细胞。打了三天盐水,后来化验两次是好的。大便开始干,后来湿。有时一下拉很多,不很稀,但也不是干的。吃整肠生,但是也没明显好转。后来中医建议断奶两天,我和孩子痛苦地煎熬两天,好了,昨晚又喂了奶,又拉了,而且拉了两次,后来一次又拉稀。我该怎么办,断奶?我的奶水有问题吗?

安安媽咪

母乳本身沒問題,但現階段最好不要給寶寶吃母乳了,因為乳糖會引起寶寶拉肚子,你的寶寶可以給吃一些粥水,或者熟的紅蘿蔔泥、蘋果泥,對斂肚子有幫助!

jian0797

多吃米粥,苹果蒸熟成泥.

yawenbaobao520

去化验大便吧,化验的结构出来就知道是怎么回事了,这段时间最好给宝宝吃稀饭!

baobaolemama

那你不要给他吃奶,挺一段时间,可以让他吃一点纽乐牛初乳粉看看有什么变化,要不就然到医院去看看,