dagui51042

怀孕期间腰疼是缺钙么?

怀孕之后随着肚子越来越大感觉身体比较疲惫,尤其是常常感到腰疼,有的人说这是缺钙的症状之一,不知道是不是这个原因?

荏性小钕子╯

腰痛不是缺钙好吗?腿抽筋才是缺钙,孕期腰痛很正常,肚子越来越大,胎儿也会压迫到你的身体各个部位,所以才会腰痛。

雪儿kitelee

孕期腰酸是女性孕期大概从28周左右开始也会出现腰痛,更多的是32周以后出现,而且随着孕周越大腰痛问题也越突显.这是因为女性在怀孕时会有内分泌激素分泌的改变。腰痛是孕期的常见症状,轻者腰酸背痛,重者还会伴有腿“抽筋”、坐骨神经痛等症状。