DORIS3511

流血,腹痛

我孕24周了,前两天因为老公吵架,伤心大哭了三个小时,昨天小便发现纸巾上有少量鲜红的血迹,胎动很少,伴有腹部闷闷的痛,从早上7:00一直到下午17:00都有血迹,当天中午去医院看了,医生查了宫口\听了胎心都正常,回家休息了,今天早上没有血了,但腹痛似乎重了一点儿,还是像来月经前一样,闷闷的痛,胎动也基本正常了,这样还会有事吗?我现在应该怎么办?我还是好担心.

皮皮的老妈

注意保胎,有先兆早产的症状啊。
孕妇最不能生气了。

安安媽咪

要密切留意胎動哦!如有不適立刻就診!准媽媽一定要保持開朗的心情哦,祝母子健康!