涵宇妈

宝宝该不该吃益生菌?

我家宝宝一直喝奶粉,眼屎比较多,舌头上有白色的东西不知道是舌苔还是奶粉残留,拉的便便到是还可以,有时候有奶瓣子,喝过妈咪爱,听朋友说有合生元也不错,不知道该不该给宝宝总吃?

yangyl2000

吃点就行,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我可以放心给宝宝吃了~~

泰阿哥【嘎桑仁增】

合生元是针对宝宝肠胃不好,消化不好,便便不好而吃的.宝宝都长得挺好的,就不需要给他多吃一种保健食品,毕竟食物中摄取营养才是关键呀.还能养成不挑食的好习惯.

rain219

合生元属保健食品,本身是没有副作用的,可以给宝宝喝些合生元调整肠胃,我家宝宝一直在喝汉臣氏的益生菌,喝到七个月了没断过,大便一直都蛮好的,益生菌是多多益善的,可以放心食用!

whitelps

最好别吃,我有好几个同事都给宝宝买了,效果不明显!还是食补吧,安全又有营养!

緣緣

合生元增强抵抗力,吃了好,我也有买,还不错,你也试试

Mother-Lei

宝宝还小吧,要加这么多东西吃吗?