巾帼0284j

宝宝只要奶瓶放在嘴巴里就哭啊

只要奶瓶放在嘴巴里就哭啊,抱起来走也不吃,奶都冷了都吃不上一口啊

雪儿kitelee

宝宝不肯吃奶瓶的原因分析 宝宝学习吃奶瓶是妈妈和宝宝共同成长的一段过程,在这个过程中,一些妈妈看到宝宝不吃就是不忍心或是干着急。给宝宝喂奶时,不要直接将瓶嘴放进宝宝口中,而是换种方式,和宝宝玩游戏,让宝宝自己寻找瓶嘴,主动含入.尝试更换喂奶姿势,增加宝宝喝奶的新鲜感,建议妈妈抱着宝宝,让宝宝背对妈妈喝奶,因为这样宝宝就无需在妈妈监视下喝奶,没有抗拒心理,不易拒绝奶瓶

快乐芽

是母乳喂养还是吃的奶粉?是从一开始就是这样吗?是不是孩子不喜欢喝奶粉呀?如果可以母乳喂养的话,还是坚持母乳喂养。等孩子大一点了再断奶吧。如果孩子已经大了,是不是不喜欢这种奶粉,可以尝试一下其他的奶粉。