彤37821vze

孕期四维什么样啊?

四维什么样啊?今天去做四维了,一张纸上打印了两个小图片,模糊不清

快乐芽

所谓的四维成像比一般的彩超清晰一些,能够看到胎儿的大致样貌。不过我那时候做的四维根本就没有图片,宝妈比我的运气还好。

雪儿kitelee

四维彩超可筛查胎儿的大体畸形,由于你做彩超的时候宝宝有可能是扒着,这个容易导致颜面部显示不出来,如果宝宝颜面部有畸形的情况下则容易漏诊。建议可选择宝宝动的较勤的时候去做,这样宝宝醒着,活动较多,做的时候可左右变换着躺使宝宝活动就有可能会转过来。做四维彩超最好是在孕24周左右