meimei9026

怎样才算把奶吸干净了

奶水不足 说是每次喝完之后把奶吸干净就能分泌更多的奶水,买了个吸奶器,很不好用,吸不出多少来又给我疼的不行,不知道是吸奶哭器质量的问题还是我不会挤.我买的是爱得利的产品.还有到底怎样才算是把奶给吸干净了,每次都已经很软了可是里头还是有硬块

如意

您好!
吸奶器是用于挤出积聚在乳腺里的母乳的工具。一般是适用于婴儿无法直接吮吸母乳的时候,或是母亲的乳头发生问题,还有象尽管在坚持工作,但仍然希望母乳喂养的情况。
挑选吸奶器的要点为:1、具备适当的吸力2、使用时乳头也没有疼痛感3、能够细微的调整吸饮压力。吸奶器有电动型、手动型。正确的使用,不会影响健康。
请问您宝宝的尿液混浊吗?尿蚀主要是有尿道炎症感染所引起的,建议您到宝宝去医院检查.

注:NUK的可以

安安媽咪

吸奶前先用溫開水捂一下乳房,再用手揉一揉,等奶溫一點可以有助於奶快些吸出來,你怎麼不考慮給寶寶自己吃呢?

yayabaobao-2007

我建议你换一个吸奶器,我开始用的爱得利的,好疼还吸不出来,后来在网上买的贝亲手动的很好用,吸的也干净。

海璐妈妈

我都没用过,宝宝吃的时候一边吃完再换另一边

iamchelly

我也用了爱得利的,但是不好用,就不用了。
让宝宝多吃啊!