鲍wanbaivia

刨妇产的宝妈洗澡时刀口是怎么处理的?

刨妇产的宝妈洗澡时刀口是怎么处理的?洗澡时刀口要怎么处理啊?

荏性小钕子╯

剖腹产不要太早洗澡,一般两个星期以后才可以洗澡,不然伤口碰到水引起发炎就麻烦了,暂时可以用毛巾擦擦身子。

雪儿kitelee

剖腹产最好是四十几天再洗澡,刀口还在恢复中,不要碰到水了,小心护理多注意一下,42天时要到医院去做个检查的,不去碰,擦身体的时候刀口那里的水拿毛巾吸干就好了.月子里洗澡我就清水冲一下,不能用力搓,用力搓,跟平时洗的一样干净以后的皮肤会很干燥的.