mengdijㄕ

请问56的宝宝头顶不长头发胎发没掉请问是什么原因呢?

五十六天的宝宝的头顶不长头发,而且他的胎发没有掉,请问是什么原因呢

开心宝贝2008

你好!宝宝头顶不长头发,有可能是缺钙了,请问宝妈有给宝宝服用钙吗?宝宝出了月子以后可以适当的给宝宝服用鱼肝油了。

雪儿kitelee

56天宝头顶不长头发胎发没脱,这是童秃,“童秃”.童秃是正常现象.“童秃”的宝宝到一岁左右,头发就渐渐增多,到两岁的时候,就和一般宝宝一样浓密乌黑,再也见不到这种“荒凉”的景象了. 宝宝出生30天即可剃胎发.随着宝宝渐渐成长,满月后胎发将会逐渐发黄发枯,甚至自然脱落,如果不及时理掉,不但会影响到宝宝将来的发质,更会很容易使宝宝头上出现湿疹