Mother-Lei

断奶后,乳房会变小吗?

我从怀孕的时候开始乳房就不断加大,现在生完宝宝了要喂奶,乳房也不见小。我想知道断奶后,乳房会变小吗?请有经验的妈妈告诉我,有什么方法能让乳房变小,我可不喜欢胸前胀胀的,不好看。

康宝宝妈咪

哺乳过的乳房在断奶之后,会缩小的。穿有钢丝的内衣,可以把胸部托起!注意保护,断奶后会下垂的.喂奶的时候两侧轮流喂啊 比如这次喂左边 下次喂右边 否则真的可能发生不对称或单边下垂的 等你断奶后胸部就会变小了

安安媽咪

斷奶後會變小的,想不小都不行啊!

奕娃娃

我刚断完奶,乳房是比以前小了,但是和没有怀孕时的差不多

yiran1900

断奶后,乳房是会变小的,而且变得很软,比没怀孕的时候还软。

yale-li

呵呵……LZ不用担心啊!断奶后,乳房自然就会变小的啦!
不过也得注意乳房保养哦!预防乳房松弛而下垂

jingyaohaoyi

断奶后会变小、变软的。恐怕那时候比又嫌小了呢。我以前乳房很大的,现在安安断奶了,缩得好小啊,我老公都说我变成飞机场了。

fannyrichie

肯定小的,我姐说还会比以前更小,唉我已经开始担心自己的,我倒是希望她不要变小~~~~~~~~~

zhangruiya

断奶后,乳房自然就会变小的啦!
因为你的乳房不再分泌出乳汁,所以不会感到胀,但是小心下垂.

张子妈

刚生完小孩子乳房长得是有点太大了,随着奶水变少,慢慢就小了。哺乳时一定要买好点的内衣,以免乳房变型,下坠。

niuniu

肯定会小的 有的还不如怀孕之前呢 断奶后感觉里面是空空的 一定要注意保养呀 不小心就会变型和下垂的

佳煜妈妈

5555555....我也是一样了,现在小孩岁了,扁扁的,比没小孩前小多了,真怕老公会嫌

小羽sky

会变小、变软、很松弛还有下垂,可不如没怀孕的时候呢!

纯情妈妈

为什么,演员都不哺乳喂养,就是这个原因,比洗衣服缩水还厉害,真惊了。

哪麽簡單500QQ

唉,我的现在也是飞机场,真是伤心,怎么办那?