xintong姒6m

10天的宝宝被查出患有先天性心脏病该怎么办呀?

我的宝宝才刚出生10天,可是就被查出患有先天性心脏病,听说这种病需要手术才能治疗,那么这该怎么办呀?

荏性小钕子╯

先天性心脏病不好治疗,这个问题你要咨询医生,当时孕期没有检查出来吗?具体情况需要问医生,现在就是好好照顾孩子,其他的不要想太多。

雪儿kitelee

最好是预后治疗,通过心脏彩超检查,如果心脏彩超的结果像卵圆孔未闭,动脉导管未闭,如果没有临床症状,单以听诊原因做的检查的话,以现在的情况,倒没什么关系,慢慢可能会长好.