正豪skh7

宝宝一岁三个月,体重才十二斤,怎么办才好啊?

我的宝宝出生已经一岁三个月了,可是我发现宝宝的体重才刚刚十二斤,看起来又瘦又小,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

一岁多体重12-13斤,刚学走路.又瘦又小,可以给他适量加些副食,比如土豆泥、香蕉泥之类,建议不要买鱼肝油之类的东西,没有营养.还有要让宝宝多爬,少走路,多走路对骨头不好,爬不仅利于大脑发育还不会得肥胖症

荏性小钕子╯

一岁三个月的孩子,体重只有12斤,你要给孩子增加营养,平时让孩子多吃点有营养的食物,合理喂养,体重太轻了,根本就不达标。