⒈顆糖⒉種味

孕期是不是不能总照B超?

总照B超会对胎儿有影响吗?

萱夏麻麻

据说是没有影响的。B超就是通过超声波来探测肚子里的奥秘,就算不是做B超,我们也经常处于各种声波环境里。但是如果不是医学需要,为什么总做B超呢?费钱又费时啊。

艾草雪

一般的话我们做b超是根据医生的要求才去做的整个孕期的话大概也就七八次吧。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期做B超最好不要超过四次,平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。