⒈顆糖⒉種味

孕期如果总是睡觉而不运动是不是会对胎儿不好呢?

ihqgfqt

是啊,孕期要适量运动啊,到时候才好生啊,孕期还要注意自己的饮食平衡啊 ,长时间睡觉很容易变胖啊

萱夏麻麻

是的,孕期也是要适量运动的。如果只睡觉不运动的话,不仅对胎儿不好,对自己也是非常不好的,不仅不利于顺产,还会给自己增加很多肉肉,身体健康也受损。适当运动一下吧

艾草雪

那肯定的呀所以孕期的话也要是这样的运动。每天出去走走散散心也挺好的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间整天不运动,这样到时候也不利于顺产分娩的,平时,饭后可以适量的散散步,爬爬楼梯。