huihui6

哪种纸尿裤好用

男宝宝,3个月,请问哪种纸尿裤好用

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝刚出生小屁屁非常的嫩呢,需要柔软的纸尿裤来呵护呢,帮宝适的纸尿裤非常的不错呢,柔软的很的。好动的宝宝推荐给他穿帮宝适的拉拉裤的,非常的省心的, 它能让宝宝玩的更开心的。我家用帮宝适哦,不会红屁股。

安安媽咪

帮宝适特级棉柔纸尿裤,透气性很强,看到见的透气小孔,宝宝小屁股能在纸尿裤里自由呼吸。

wuliany

用安儿乐最新的添加芦荟的那种.我的宝宝就在用,可以重复粘贴,第二天起来,屁屁还很光滑呢

Felix妈妈

我家的一直用帮宝适,质量非常好,而且很好用,好象同样的尺寸要比其他的牌子的要大一点.虽然价格贵一点,不过打折的时候也还可以,推荐你用这个.帮宝适超薄干爽纸尿裤,性价比特别高,吸收性非常好,宝宝穿上贴身舒适,非常不错。

yuankebaby

帮宝适超薄干爽绿帮透气性能很棒,宝宝用起来很舒服,让宝宝的小屁屁能够更加的干净清爽,好喜欢的。宝贝小屁屁时刻有帮宝适特极棉柔软纸尿裤呵护着,妈妈真的很放心,怎么动都舒服呢

dgrbb

男孩儿好奇好用点啊!!因为有分男女孩子的啊!不过价钱就高一点啊!!其次就是帮宝适啦!

ii520520

帮宝适,我家宝宝一直用的这个

xyxy888

当然推荐你首选为好奇,其次为帮宝适,再次为妈咪宝贝

如意

哪种纸尿裤也不如纯棉线的尿布更舒适,只不过纸尿裤的吸收好一点,可以更长时间的持续不更换,但是话说回来,想一想,千千万万个宝宝有千千万万个尺寸,一个宝宝一个样,可是任何品牌的纸尿裤都只有那仅仅的几个尺码,有些宝宝穿的不合适了会出现皮肤磨坏的情况,看着很心疼,从母亲的角度考虑,还是宁愿家长挨点累最好也是给宝宝使用经常更换的棉线尿布!

wwvip

好奇的,还有帮宝适(带小象头的,好动宝宝).妈眯宝贝的拉扣有点划宝宝的大腿根部.

美惠子

一般都用帮宝适和妈咪宝贝

rain219

好奇的和妈咪宝贝的都很好,妈咪宝贝的价格比较适中,瞬吸效果好,强力推荐~

womenjiadelele

用妈咪宝贝(男宝宝专用)的比较好,前几天要注意观察宝宝是否适用后再继续使用!