suochenwuq

准备给宝宝断奶还没吃过奶粉,请问怎么选择奶粉呢?

准备给宝宝断奶了但还没有给他吃过奶粉,所以不知怎么选择奶粉呢?请帮忙推荐一下。

紫兰天依2

你好,你可以选择一些国内比较出名的大品牌,可以对比一下它们的营养成分再选择。

荏性小钕子╯

如果奶水足够,没必要太早给孩子断奶,反正吃奶粉不是也要花钱吗?现在都提倡母乳喂养到两岁断奶比较好,虽然你坚持不到两岁,起码喂奶到一岁还是没问题吧,孩子满了六个月也可以添加辅食。