高兴妈妈22

如果想顺产需要如何准备啊

艾草雪

顺产的话得根据自身的条件来决定并不是说需要如何准备。

家美妇产

平衡饮食,注意孕期的营养摄入,还有要经常走动,不要一查出怀孕就卧床养胎,经常走动锻炼,胎儿不会过大,有助于顺产,可以做一些孕妇操还有孕妇瑜伽,不过最好在专业人员的辅导下进行。如果发现胎位不正或者脐带绕颈不要惊慌,按照医生说的方法进行矫正,早期到中期的胎位不正都是可以矫正的,祝顺产成功。

紫兰天依2

你好,顺产也要根据自己自身的情况来的,建议你平时有空要多出去走走,有助于顺产。