shishuier☀

我都做上环手术了,怎么还是怀孕呀?

我又怀孕了,真的是要疯了,这是第二次了,但是上次生完孩子之后我就做了上环手术了,是不是医生没给我做好啊?

荏性小钕子╯

你以为上环就安全吗?想多了吧!上环会怀孕也不稀奇,很多上环期间一样会怀孕,属于正常现象,别大惊小怪了,上环不是百分百安全。

开心果果宝贝

上环了也不一定安全的,任何事情都不是百分百的准确率,上环只能说减少怀孕的几率,并不是说上了环就一定不怀孕了。

新建园

怀孕这个问题和上环等都是没有直接关系的,这个不是百分百的情况啊。所以积极的检查补救啊,再有就是看下是要这个孩子还是不要啊。尽快商量。

艾草雪

其实上环了还是可以怀孕的。所以自己应该做好避孕措施。而且每隔一段时间的话都要去检查一下环的问题。

睿和雨的麻麻

上环了,也不是百分之百的安全,有些人即使结扎都会出现怀孕的。如果不打算要宝宝,平时自己一定要做好避孕措施。

睿和雨的麻麻

这个并不是百分之百的安全的。上环怀孕了,如果检查胎儿发育是正常的,可以留下来,最好及时去医院做个全面检查。