汗nanchun1t

产后血压偏低怎么办啊?

我现在是产后第二天,今天量血压的时候血压有点偏低,请问有没有人知道产后血压偏低怎么办啊?

荏性小钕子╯

产后血压偏低,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要增加营养。

雪儿kitelee

血压低首先要明确引起低血压的原因,可以在医生的指导下服用益气养血口服液治疗.注意一下几点一,适当增加食盐用量,同时多饮水,还可以吃些有利于调节血压的滋补品等.此外,适当喝些低度酒也可提高血压.