su7k56

5个月的宝宝眼睛里掉进眼睫毛需要做处理吗?

我家宝宝出生快满5个月了,刚刚我突然发现宝宝的眼睛里面掉进一根眼睫毛,那么我想问一下,这需要做处理吗?

雪儿kitelee

孩子眼睛有泪的时候睫毛会贴在眼球上,睫毛会刺激眼球造成异物的刺激,一般是孩子的睫毛先天性过长,或倒睫所导致的.建议带孩子到医院让医生看看孩子具体是什么情况所引起的,平时家长要多加护理,出现以上情况时多用温水进行清洗.