辣妈675709s585a886

产后不出奶,怎么回事?

产后不出奶,怎么回事?催奶师开了有奶,多少宝宝洗了又出不来。硬用挤奶器挤了才一点点。也不涨奶

吴买乐330

大部分哺乳期乳房有硬块是由于乳腺管不通和或乳汁过多没有排空而使乳汁集聚在乳房内时间长了引起来的乳腺炎,乳腺炎一般症状有乳房包块重一点伴有发热,如果形成脓肿的话包块触上去会有波动感和或疼痛。
少部分是乳腺囊肿(一般没什么不舒服,包块是质软,不伴发热,没有触痛),根据你的情况看乳腺炎的可能性大。乳腺发炎的话需要冬医院给予抗炎治疗。建议要吸通乳汁,可以用热水敷后再用吸乳器吸,小孩吃不了就倒了,发炎一侧的乳汁暂时倒了不要给小孩吃。

金红梅

只有给宝宝多吃,刺激后会越来越多的,还有保证营养,睡眠,精神愉快。飞利浦新安怡自然韵律双边电动吸乳器 能深度模拟宝宝吸乳节奏,先是快而浅地刺激泌乳,快速引发奶阵,再慢而深地吸乳,在短时间高效泌乳,促进乳汁分泌。整个吸乳过程吸放节奏均匀,让妈妈吸乳自然舒适高效;其次采用交替吸乳模式,两侧乳房轮流吸乳,让整个吸乳过程更自然舒适,有利于再次充盈乳汁;最后其特有的花瓣按摩垫按摩乳房,让妈妈感觉好像做按摩一般,自然更轻松!