麻8bgx

儿子一直都黑眼圈怎么回事?

我儿子一直都黑眼圈 睡眠又不好怎么回事?

等沵的幸福

孩子有黑眼圈是睡眠不好引起的,有可能是缺钙,可以适量补钙,平时注意均衡营养,多吃含钙高的食物,睡觉前不要过于兴奋,让孩子安静下来慢慢入睡

雪儿kitelee

遗传体质及生理构造,当眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,就称为黑眼圈.小孩睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影.