苌07

宝宝反复发烧是怎么回事?

我家宝宝就是反复发烧39度左右别的症状没有这是怎么会事

雪儿kitelee

宝发烧39度要给孩子吃点退烧药,如果是反复好几天要给孩子做个血常规检查看看,如果病毒性的就不用担心一般要5到7天就好了,多给孩子喂点水就行.也有幼儿急疹的可能,不要过度紧张,持续观察几天

等沵的幸福

宝宝反复发烧可能是幼儿急疹或者是病毒性感染引起的,多注意体温变化,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,多给宝宝喝温开水,保持室内通风,持续发烧就要去医院看看