meimei9026

吸乳器

哪个牌的吸乳器好用,我想增奶!小白熊的不知道怎么样??

小羽sky

吸奶器主要是用来把宝宝吃不了的奶吸出来,防止回奶,防止妈妈得乳腺炎,乳腺肿块等,如果你想增奶,可以在饮食上调节一下,或者吃点催奶的药。
多喝鱼汤和鸡汤什么的就行了,猪脚汤也行。
其实宝宝的吮吸是产奶的最佳良方。因为宝宝的吮吸会对乳晕造成刺激,从而刺激泌乳素和催产素的分泌。泌乳素的分泌则是产生奶水的主要原因,催产素是奶水喷射的原因。注意营养均衡,同时让宝宝多吸就行了。如果一次宝宝吃不饱,就多吸几次,慢慢地就好了。
吃的固然重要,但是你也要保持良好的睡眼和愉快的心情,这和宝宝的奶也是密不可分的。

as123mon

不要用这个吸乳器,一点用都没有不会让你增加奶的.
你试用猪手脚炖黄豆吧,我那时就是用这个方法催奶的,有点效果的.

konglin

最好的吸奶器阿 ------ 就是寶寶牌吸奶器 超級好用低

沒有奶水就讓寶寶多吸 (多吸多健康^^") 然後多吃花生燉豬腳 魚湯等

多補充水分 在來就用手擠 擠多擠少都沒有關係 反正多刺激他就會製造

用吸乳器吸不出來反而會讓自己很灰心低 除非你要上班 不建議買吸乳器

康宝宝妈咪

用吸奶器是增不了奶的.必须要让宝宝多吸,促进乳汁分泌。对每一位母亲来说,母乳是送给宝宝最好的礼物
很多新妈妈都饱受开奶之苦,产前一天或产后即刻服用乳母乐,有效帮助您通络下乳
哺乳期内服用乳母乐,有效帮助您增乳

主要成分:山药、阿胶等
适用范围:滋补气血、通络下乳。用于产后气血不足、乳络阻滞、分泌低下而引起的乳汁缺乏和乳汁质差

每盒10小包

用法:用开水冲成糊状或煮成羹状服用
1、催乳:产前一天或产后即刻服用,每次一包,每日三次,连服一周
2、增乳:哺乳期内,每次一包,每日三次,乳汁增加后,用量酌减。本品由贵阳中医学院药厂研制,以天然植物为原料,利用先进工艺精制而成。富含植物蛋白,维生素B,E,氨基酸,微量元素等。具有促进乳汁分泌,提高乳汁质量,助长婴幼儿发育,加速产后康复等功效。能改善母婴的全面营养,提高机体免疫功能,促进婴幼儿健康成长。是世界卫生组织(WHO)倡导母乳喂养的具体实施,并由中国有声科学协会向全国推荐使用。

海璐妈妈

最简单的方法是让孩子多吃吃,奶是越吃越多的