sheng3y39

半岁小儿时儿咳嗽怎么办呢?

半岁小儿时儿咳嗽一天有好几次吧,多汗怎么办呢

雪儿kitelee

半岁宝宝咳嗽有痰,痰是气管炎症你生的分泌物,其中有许多致病菌,若不排出,不仅疾病难愈,而且容易堵住呼吸道,造成呼吸不畅,严重者引起呼吸困难,危及生命.拍背法,痰咳不出时的应急方法

等沵的幸福

宝宝咳嗽可能是干燥或者受凉引起的,如果没有感冒的症状就没事,多给宝宝喝温开水,宝宝出汗多也正常,衣服要勤更换,适量给宝宝补钙,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收