志强藤

9个月男宝68公分是不是偏矮呢?

我家是男宝宝已经9个月了,去医院体检时宝宝的身高才68公分,请问是不是偏矮?是什么原因呢?

荏性小钕子╯

孩子身高不达标,跟父母遗传有关系,九个月68厘米肯定算偏矮,需要给孩子适当增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝已经有九个月了,有68公分也不算矮吧?如果感觉宝宝身高偏矮的话,平时给她注意营养平衡喽,然后多给他吃一些补钙,的食物