皿695gs

孕期走路突然小腹痛,坐下来又不痛怎么回事?

我现在怀孕5个多月了,上班走路突然小腹痛,坐下来又不痛了。请问是怎么回事?动了胎气了吗?

荏性小钕子╯

只要没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,走路时间不要太长,也不要过分紧张,觉得不舒服可以躺下休息一会儿。

等沵的幸福

孕期出现小腹疼有可能是压迫引起的,走路时要小心点,动作不要太大,觉得不舒服就停下来歇一会,一般都没事的,不要太紧张,注意多休息,按时产检就好