迷糊小宝妈

如何辨认有机奶粉?

现在有机奶粉产品众多,如何选择一款让人放心的有机奶粉,让我非常的心急。

雪儿kitelee

有机奶粉从体系来讲,属于有机农业生产体系。在生产这种奶粉时,一方面必须要符合国际有机农业生产要求,另一方面还要严格按照相应的标准来生产。而对于专门的婴幼儿有机奶粉,其生产加工更是尤为的严格。食品金字塔,分为普通食品、无公害、绿色、有机四个等级。

乐瑶1123

1.看奶源地,家长在选购有机奶粉时首先要看奶源地,产奶国的环境质量会直接影响到奶粉原料安全,应购买明确标注生产国的有机奶粉。美国耶鲁大学公布的国际环境测评指数显示法国、奥地利、德国、以及澳大利亚等国都是最好的奶源地。  2、看配料成分,有机奶粉从鲜奶到制作成奶粉的时间越短,营养流失会越少。家长可以看奶粉罐配料表,辨识是否 “鲜奶制造”。  3、看配方成分,家长普遍都很关心宝宝智力发育,对奶粉中的DHA和ARA含量也特别重视。