man禚6

孕期彩超检查时宝宝的脚会踢正常吗?

今天去彩超了,看到宝宝的脚会踢了,我那个激动,真想快点感觉到胎动

雪儿kitelee

怀孕24周的胎儿彩超,可以看起来不停地运动,你可能会感觉到宝宝在你的子宫里跳跃,这是因为他在一阵阵地打嗝。他踢腿、或者用小手盖住眼睛,很是可爱ớ ₃ờ,胎动应该20周就有了

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张。只要检查胎儿发育正常就不用担心,要放松心情,多注意休息,按时产检。

新建园

孩子会动都是正常的情况啊,要不还有的时候检查孩子呢脸在上或者下啊,所以正常的情况不要担心啊,只是接触的少慢慢就好了啊。

程曦婷

有的人三个月感觉到胎动,有的人四五个月感觉到胎动。呵呵,有的宝宝很内敛,有的宝宝很暴力喔:)慢慢发现宝宝的动作,然后多跟他说说话,别以为宝宝不知道,他会感受到妈妈的情绪的:)