辰淋81●

奶粉烫稠点好吗?

总担心宝宝吃不饱,所以想着将奶粉烫稠点这样好吗?

荏性小钕子╯

你怎么知道孩子没有吃饱,奶粉必须按照比例进行冲泡,不要把奶粉冲泡太浓,那样对孩子没有好处,很容易引起上火。

新建园

一般孩子吃饱了是不吃了,不需要再喂养啊,所以不要担心一般不超过三个小时一般孩子都没事的,奶粉喂养的孩子比人工就这点好处啊。

程曦婷

每一样奶粉都有写明详细的水量和奶粉量的,每换一罐奶粉的时候要按照说明来冲调。因为每勺奶粉的营养量已经配比好了,如果你更改了水量,那营养量就不是正常的了。曾经有个爸爸给孩子冲奶粉冲得多加了几勺怕孩子饿,结果时间一长孩子消化系统就出了问题,去医院多花了钱不说,孩子也受罪了呀。
所以给孩子吃什么东西用什么东西之前,一定要本着负责的态度看看说明,按说明来操作。
孩子吃饱了自然就不会再吃了。如果冲调的不够,可以按照一勺的量加换算后适量的水再冲点给孩子,几次下来就知道孩子大概能吃多少毫升的奶了。
希望能帮得上你:)