智宸lg083

女儿讲话结巴是怎么回事啊?

我女儿今年已经两周岁了,这段时间我突然发现宝宝讲话的时候有点结巴,而且越急越厉害,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这个年龄段的孩子,因为头脑转得比嘴巴快,所以一急就会结巴,只要宝宝在说话的时候,耐心的倾听,宝宝很快就会好的.

新建园

一般这个情况最好带孩子去医院看下有没有什么问题啊,不过发育晚的孩子也有类似的情况啊,所以也不要太着急啊。只是看下有没有问题。