芳芳218QQ

奶粉很多,,如何选择奶粉?

现在的奶粉是越来越多,品种也多。如何选择奶粉?有机奶粉又是怎样的?

程曦婷

前段时间看报道说,有机只是商家提的一个口号而已。
宝宝的奶粉很多,每个宝宝的口味不太一样,每种奶粉的口味也不太一样,有的会对宝宝引起腹泻,便秘,有的会让宝宝不喜欢。国人一般喜欢外国的牌子,德国、澳洲的等等,我觉得自从国产奶粉出了问题之后经过洗牌,现在留下来的奶粉牌子已经经得起考验了。
我家宝宝是主吃母乳为主,奶粉只是偶尔吃吃,所以吃过十几种奶粉的品牌,国产非国产都吃过,只有一两种他一点也不吃的,但是观察下来,也许是我孩子的肠胃还可以,所以没有发现什么不正常的现象。
如果你心里觉得国外的奶粉好的话,也可以尝试大牌的奶粉,因为口味比较符合大众,象美素、美赞臣、启赋、雀巢等,雀巢的奶粉还可以的,我用奶粉做过酸奶发现,雀巢奶粉的凝结度挺好的,比我想像中好。个人的一点建议,供参考:)

乐瑶1123

选择配比均衡,能够模拟母乳结构的吸收效果更好,经过中国和国外双重认证的有机奶粉那就更安全可靠。家长在选购有机奶粉时首先要看奶源地,产奶国的环境质量会直接影响到奶粉原料安全,应购买明确标注生产国的有机奶粉,美国耶鲁大学公布的国际环境测评指数显示法国、奥地利、德国、以及澳大利亚等国都是最好的奶源地。

新建园

其实很容易啊,选奶粉,一看奶源地啊,二看品牌啊,三看奶粉配方啊,一般工艺选择湿工艺的产品不爱上火啊,所以妈妈选的时候不要着急多比较下啊,一般都没有错。