九51vs

宝宝感冒了,一直干咳,还有鼻涕,怎么治疗啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天宝宝不小心感冒了,一直干咳,而且还有鼻涕,那这该怎么治疗比较好啊?

雪儿kitelee

多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰来治疗,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液.

等沵的幸福

宝宝感冒咳嗽要多喝温开水,注意保暖,可以煮点冰糖雪梨水,严重的话最好是去医院看看,在医生指导下治疗