miaomiao1☆

男宝宝七周有脐疝能自己好吗?

我儿子出生已经七周了,可最近我却发现宝宝得了脐疝,哭闹的时候会鼓起一个好大的包,那以后能自己好吗?

雪儿kitelee

脐疝病儿一般并无痛苦,并不引起胃肠功能紊乱,仅极少数发生肠子嵌顿.个别小儿可能因局部膨胀而有不适感觉.有些家长为了不使其脐疝膨出,使小儿尽量少哭或不哭,对小儿百依百顺,日久后会造成心理发育障碍,必须注意这一点.

等沵的幸福

宝宝脐疝也要看情况的,最好是去医院检查看看,如果一岁内没有自己好的话就需要手术的。平时尽量不要让宝宝哭,特别是使劲哭的那种,要好好的安抚宝宝