peiqinsirn

宝宝粪便里有泡沫,是拉肚子吗?

宝宝粪便里有泡沫,请问这是拉肚子吗?要怎么改善啊?

荏性小钕子╯

大便有泡沫,那是肚子消化不良,也可能是肚子受凉了,注意给孩子肚子保暖,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况. 另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关.