jiatai677m

宝宝睡觉满床滚,睡不踏实,是怎么回事啊?

我的宝宝出生已经五个多月了,这段时间宝宝睡觉有点不踏实,总是满床滚,还爱踢被子,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

五个月孩子睡觉不踏实,可以带孩子去医院检查微量元素,差不多慢慢也可以添加辅食了,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服。

雪儿kitelee

宝宝现在五个月,一晚上大概会翻多少次,建议可以去医院查微量元素看看有没有缺钙.先看看有没有缺钙或者缺微量元素,如果有可以口服补钙.碳酸钙.配合补充维生素D来促进钙的吸收