亓依柔qwb196

孩子不睡觉,放下就醒,怎么回事?

孩子睡觉不太好,抱着就睡,一放下就醒,怎么回事?

古月萌萌2

孩子在母胎里是满满的羊水包裹着的,很安全,很舒适,出来外面的世界就会不适应,没安全感,所以做母亲的要在孩子醒着的时候经常给孩子说说话,摸一摸孩子的额头,头顶,摸摸小手,肚子,小脚,也可以亲一亲,洗澡的时候可以顺便按按摩,多对宝贝笑并告诉她妈妈永远爱你!妈妈会一直陪着你! 你放不下的原因可能原来抱多了,或者孩子一哭你们就马上去抱起来了,不管孩子什么原因哭的,都不应该马上抱起孩子,可以先问问她怎么了,告诉她不哭,好好的妈妈就抱你,等她不怎么哭了再抱起来,尤其是宝宝在睡觉醒来了,更加不要马上抱,告诉她乖,不哭就抱你,这也需要过程,也需要妈妈或者家里人配合,希望能帮助你。

2012辰妈

没有安全感,或者你把他养成习惯了,她醒着的时候就陪着在床上玩,别老是抱着哄睡就好了呢

程曦婷

孩子也有分三类的,有些是特别不好带的,有些是很好带,有些是居中的。
也有些情况是有些孩子是后天大人抱得多,又哄又拍又摇的,孩子觉得贴着人睡很舒服自然就会依恋这种感觉,所以一离开大人的身边就会醒来,这种孩子要么就让孩子进入深入睡眠,大概在入睡后10分钟后,然后轻轻,轻轻放床上,再轻抚轻抚持续一段时间,或者大人贴着孩子轻抚,让孩子适应这种感觉,再加深睡眠,然后大人再离开。持续一段时间,再看看能不能放下睡觉的宝宝了,最好不要让孩子太舒服,我家宝小时候刚出来我就规定我妈,不准拍不准摇不准哄,为的就是怕我自己晚上带孩子时候难带,因为我想让孩子自己养成睡觉的习惯。
过段时间再看看成果吧:)希望能帮得上你:)